在线留言 加入收藏 优惠信息

您当前所在的位置:首页 > 车城动态

主题酒店设计中核心的内容

  现在主题酒店竞争力只会越来越强,如何在原来优势上更好地培养客户忠诚度,是主题酒店经营者的使命,也是酒店设计公司的任务。下面非·设计的小编就来给大家谈一谈设计的时候要注重的东西:

  要想培养忠诚的客服,主题酒店就需要主动了解并满足客户需求,比方说日常热水、刊物需求等,要主动关怀客户。另外不仅仅要满足本地游客,也必须满足其他国家的游客,对于现代酒店这一点很重要,在一些最基本、舒适性的需求上主题酒店设计公司的设计师要做到位,在客户来了以后让他们感到很舒服。

blob.png

  在主题酒店的住宿期间,用户体验集中体现在空间的每个设计细节以及服务质量上,所以要尽量提供最好的服务。除此之外,餐饮是很大一块业务,也是国内主题酒店的核心竞争力之一。很多酒店的餐饮收入份额达到50%,甚至在一些酒店出现餐饮收入超过住房收入的现象,若能够让客户吃一顿饭就得到很好的体验,对于主题酒店设计来说也算是很大的前景。

  总之,要让们客户酒店更加忠诚,任何环节都要紧紧把握,并且在他们还没有把心里的期望说出来之前,从设计、服务甚至营销方面就先行一步,这样主题酒店才会更深入人心。非设计是一家专业从事主题酒店设计公司,国内多家连锁情侣主题酒店指定设计团队!